首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 000029/2019-00149 成文日期: 2019-09-19 发布时间: 2019-09-19 09:36
文 号: 信息来源: 贵阳市人民防空办公室
中共贵阳市人民防空办公室党组 认真学习贯彻陈晏市长对人防工作的批示

  2019年9月18日,市人防办党组扩大会议,原原本本传达学习了9月13日陈晏市长对做好人防工作的批示。市人防办党组书记、主任谭承忠主持会议,办党组领导班子成员、县级干部、各处(办)和直属事业单位负责人、机关全体党员干部参加会议。
  会议强调,全体干部职工要深刻领会批示的精神实质和丰富内涵,切实把思想和认识统一到批示精神上来。一要进一步增强做好人防工作的责任感,树立敢担当、善作为、有为才有位的思想;二要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动找差距、提意见,结合“三找一提”活动,广泛征求全局性工作的意见建议,推动人防工作创新发展;三要全面加强对各区(市、县)人防工作的统筹指导,发挥好市级人防指导、统筹、检查的作用,把责任和重心下移。会议对深入学习贯彻陈晏市长批示精神作了安排部署。
  会议要求,各事业单位和各区(市、县)人防要认真传达学习陈晏市长批示精神,以贯彻落实陈晏市长批示精神为契机,牢牢把握全年工作重点,努力把全市人防工作推上新台阶。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】