首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 000029/2019-00157 成文日期: 2019-10-12 发布时间: 2019-10-12 16:56
文 号: 信息来源: 贵阳市人民防空办公室
贵阳市人民防空指挥信息保障中心党支部开展“不忘初心、牢记使命•保护母亲河” 志愿者活动

  2019年10月12日上午,贵阳市人民防空指挥信息保障中心党支部组织党员干部、入党积极分子和部分群众代表组成志愿者服务队,到南明河上游(小车河沿线)开展“不忘初心、牢记使命·保护母亲河”志愿者活动。
  志愿者们来到目的地后,通过简单的分工,大家都一股脑的投入到劳动中去了。劳动中,党员充分发挥了先锋模范作用,用实际行动带领着入党积极分子和群众进行劳动。通过约两个小时的辛勤劳动,使得该河段卫生明显改善。
  此次活动的开展,旨在以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,提高全体党员干部职工提升功德意识和责任意识。参加此次活动的志愿者一致认为,这种活动的开展非常好,能在小事中树立良好的道德风尚,净化城市环境,以点带面,呼吁和引导更多的人加入保护环境的良好社会氛围中来。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】