首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 000029/2019-00160 成文日期: 2019-10-17 发布时间: 2019-10-17 12:53
文 号: 信息来源: 贵阳市人民防空办公室
交流沟通共谋发展六盘水市人防办赴贵阳市人防办开展调研座谈

  2019年10月15日,六盘水市人防办党组书记、主任杨国彦率队赴贵阳市人防办开展考察调研,贵阳市人防办党组成员、副主任林虹虹代表贵阳市人防办对六盘水市人防办考察组一行的到来表示热烈欢迎,并陪同考察调研。
  考察组一行听取了贵阳市人防办行政审批“放管服”工作、人防工程建设项目审批、人防信息化建设、基本指挥所建设、人防工程维护管理、人防法规建设、人防宣传教育、机构编制等方面情况介绍。
  座谈会上,六盘水市人防办党组书记、主任杨国彦介绍了六盘水市近年来经济社会发展取得的成绩,介绍了六盘水市人防办有关工作情况,共同分享了加强人防工作发展建设的经验和做法。
  林虹虹指出,希望两市人防办进一步加强联系,加强工作交流,互相学习借鉴,要认真学习六盘水市人防办好的经验,共谋人防创新发展思路和对策,努力推动全市人防信息化、人防行政审批、人防工程建设和维护管理等工作再上台阶。
  六盘水市人防办工程科、水城县、钟山区政府办有关同志参加调研考察,贵阳市人防办有关处(中心)负责人陪同座谈并作交流发言。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】