首 页| 信息公开 | 工作动态 | 人防建设 | 人防文化 | 人防风采 | 党建工作 | 视频点播
欢迎访问贵阳市人民防空信息网!
 
   
 
当前位置:首页>>人防建设


分工到人、明确责任 确保春运安全

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2015-03-17 14:42 信息来源:地下商城管理处

  2015年2月4日-3月15日是全国的春运时间,贵阳地下商城位于贵阳火车站广场下,承担着车站分流人员的功能,春运期间每天大约2万人通过地下商城,给地下城的治安、卫生和安全增加了工作量。
  2月1日贵阳地下商城管理处领导,主动跟火车站派出所和朝阳派出所对接,协商做好春运期间的各项工作,同时召集全处干部职工及临聘人员开会,安排布置春运期间的工作,特别是在列车集中到达的时间段,组织安排保安人员对人流进行疏导,避免发生安全事故。商城每个区域治安及卫生工作责任落实到人,采取不定时的对各项工作进行检查,经过贵阳地下商城管理处领导的精心安排和全处干部职工的共同努力,2015年春运期间未发生人员踩踏事件和治安事件,卫生工作全面达标,胜利完成了2015年春节期间火车站人员出进分流任务。

 



打印本页 关闭窗口