首 页| 信息公开 | 工作动态 | 人防建设 | 人防文化 | 人防风采 | 党建工作 | 视频点播
欢迎访问贵阳市人民防空信息网!
 
   
 
当前位置:首页>>人防文化


贵阳市人防办党组书记、主任谭承忠深入贵阳地下商城管理处开展“三找一提”主题活动

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2019-04-11 09:50 信息来源:贵阳市人民防空办公室

  4月10日下午,贵阳市人防办党组书记、主任谭承忠与党组成员、机关党委书记、副主任赵亮到贵阳地下商城管理处参加“三找一提”主题活动,地下城全体干部职工参加。
  会上,地下城管理处负责人李冠军同志就开展“三找一提”主题讨论活动的情况作了汇报,围绕地下城工作实际深入查找工作中存在的问题,认真剖析和反思、寻找解决措施,全处职工围绕本职工作逐一发言。谭承忠主任、赵亮副主任对发言逐一进行了点评。
  谭承忠主任指出,要围绕地下城的建设和发展,提升观念,围绕优化管理措施,提升管理技能。要加强统筹和谋划,创新经营模式,与推进当前各项工作紧密结合,以理论指导实践,把地下城工作推上一个新台阶。



打印本页 关闭窗口