首 页 |  信息公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  视频点播 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 人防建设


贵阳市人防办部分信息化项目建设方案通过专家组论证

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2020-03-06 16:27 信息来源:贵阳市人民防空办公室

2020年3月4日下午,贵阳市人防办部分信息化项目专家论证会在四楼会议室召开。会议邀请了省内信息化建设相关专家对我办2020年拟建设信息化项目进行了技术方案论证。会议由办党组成员、副主任姜华主持,办党组成员、副主任赵亮、林虹虹及相关处室负责人参加了会议。

与会专家听取了项目建设方案汇报,审阅了项目建设技术方案,并就相关问题进行了质询和讨论。专家组认为:“‘数博大道’智慧人防警报报知系统”和“区块链人防资产租赁监管平台”两个项目的技术方案路线较为合理,符合相关建设需求,项目建成后预期效果良好。建议贵阳市人防办根据专家组论证意见,抓紧时间完善相关方案,开展后续工作。

姜华副主任在专家论证会上做了总结讲话,并要求相关处室单位在会后根据专家的意见认真总结,优化技术方案,制定切实合理、可持续发展的建设方案, 确保我办2020年信息化建设项目的顺利实施。



打印本页 关闭窗口