首 页 |  政务公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  人防视频 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 人防建设


贵阳市人防工程质量技术服务中心配备执法记录仪进行质量监督工作

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2021-11-01 09:16 信息来源:贵阳市人防办

为认真落实《贵阳市人民防空办公室服务“强省会”五年行动工作方案》,进一步规范人防工程质量监督工作,努力提升队伍、业务管理水平,促使管理上台阶。贵阳市人防工程质量技术服务中心全面启用执法记录仪开展工作,不断提升人防工程质量监督水平。

自贵阳市人民防空办公室决定启用执法记录仪规范人防工程质量监督工作后,贵阳市人防工程质量技术服务中心高度重视,及时召开会议,认真抓好贯彻落实,根据自身工作实际购置了四台执法记录仪。为了尽快使质监员熟练应用,全体干部职工结合业务工作,有的放矢地开展新知识、新业务的学习,现在全体质监员已经能够熟练使用执法记录仪开展工作,严格执行有关规定,确保队伍不出问题,初步实现了对人防工程质量监督工作可视化管理和全过程跟踪、痕迹管理。



分享到:
打印本页 关闭窗口