首 页 |  政务公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  人防视频 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 人防建设


强作风促工作 担当作为“强省会”

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2021-11-10 10:02 信息来源:贵阳市人民防空办公室

2021年11月8日,贵阳市人民防空指挥信息保障中心召开“转作风、重落实”专题研讨会,全体干部职工针对工作中存在的“庸、懒、散、浮、拖”等问题进行发言讨论。

会议传达学习了贵阳市人防办第54次党组会议精神及《中共贵阳市委办公厅关于印发〈贵阳贵安“强省会”行动干部作风问题整肃规定(暂行)〉的通知》,集中学习了习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述精神。

会上,通报了中共贵阳市委办公厅关于对“强省会”行动中城市治理整改不力的典型问题和关于对近期疫情防控措施落实不到位的典型问题。与会人员结合学习和工作实际,就贯彻落实贵阳市人防办党组决策部署作了发言,对自己在工作中存在的“庸、懒、散、浮、拖”等问题进行了深入的剖析,并结合自身工作提出了下一步工作努力的方向。

会议明确今后从三个方面开展转作风重落实工作,一是强化学习,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为首要政治任务,把学习成果转化为持续推进人防工作“强省会”的伟大实践;二是严格纪律,要坚决防止在“强省会”行动中“庸、懒、散、浮、拖”等不担当不作为问题的发生;三是扎实业务,紧扣“强省会”五年行动,认真梳理目标任务,确保全年目标任务高质量完成。



分享到:
打印本页 关闭窗口