首 页 |  信息公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  视频点播 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 人防文化


寒冬有温暖 真情暖人心

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2020-01-17 09:09 信息来源:贵阳市人民防空办公室

为了弘扬敬老、爱老的中华传统美德,表达对离退休老干部、老党员、驻村帮扶干部辛勤付出的关爱之情,为了让退休老党员、老干部及驻村帮扶干部过一个快乐、祥和的春节,1月16日上午,市人防办党组成员、副主任赵亮代表办党组走访慰问退休老同志及驻村帮扶干部,并送去了节日慰问金,祝愿他们春节快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

慰问过程中,市人防办党组成员、副主任赵亮,与退休同志唠家常,询问家庭情况和身体状况,叮嘱老同志照顾好身体,安享晚年生活,在生活上遇到困难,要及时向党组织反映;同时,对驻村帮扶干部扎根基层、勇于奉献的帮扶行动给予了充分的肯定,感谢他们为脱贫攻坚做出的贡献,并叮嘱驻村帮扶干部在扶贫过程中要宣传好党和政府各项扶贫政策,切实提高贫困户对政策的知晓率、让贫困户放心脱贫。

通过开展慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让这些老党员们、老干部们切实感受到了党组织的关心和温暖。激励老同志们继续发挥余热,继续关注和支持贵阳人防发展,多提宝贵意见和建议,同心协力把贵阳人防的各项工作不断推向新的台阶。




打印本页 关闭窗口