首 页 |  政务公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  人防视频 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 人防文化


贵阳市人防工程管理服务中心把“小事”做实助力全国文明城市巩固提升工作

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2021-11-04 09:53 信息来源:

为了更好地践行社会主义核心价值观,助力文明城市巩固提升工作,提升城市形象,着力营造干净、整洁、有序的城市环境。按照贵阳市人防办党组的安排部署,贵阳市人防工程管理服务中心把“小事”做实,把“细节”做细,认真开展人防地下商场、地下通道文明城市巩固提升工作,对照全国文明城市检测体系,将文明城市巩固工作落实落细。

人防地下商场、地下人行通道的职工充分发扬不怕苦不怕脏的精神,不畏艰辛每天对商场、通道全面清扫,擦拭垃圾箱、灯箱、扶手,扫除顶部蜘蛛网,努力清除各卫生死角,铲除牛皮癣野广告,及时将垃圾清理运走。全体职工以实际行动投身文明城市巩固提升工作,在细微之处助力文明巩固提升。

下一步,贵阳市人防工程管理服务中心将严格按贵阳市文明城市巩固提升要求,认真落实贵阳市人防办全国文明城市巩固提升工作的安排部署,把全国文明城市巩固提升作为商场、通道的常态化管理工作,更好为城市高质量发展提供示范表率、积累有益经验,为巩固文明城市创建成果贡献力量。



分享到:
打印本页 关闭窗口