首 页 |  政务公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  人防视频 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 人防文化


学中玩 玩中学 贵阳市人防办老干主题党日活动有新意

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2021-12-13 17:37 信息来源:

为了贯彻好党的十九届六中全会精神,12月9日,贵阳市人防办机关离退休党支部组织了一次学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动,同时,重阳节秋游活动由于天气原因延迟到当天一并举行。

会上,离退休党支部书记庞桂英全文领学了党的十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,组织离退休党员开展了党的十九届六中全会知识竞赛,大家积极参与,认真答题,对建党百年来取得的成就有了更深的认识。有的党员党性观念非常强,当天因身体不适去医院检查,检查完后又匆忙赶去参加支部活动,值得我们学习。

会后,老同志们游览泉湖公园,一边享受大自然的秀美风光,一遍讨论党的十九届六中全会作出的《决议》,有的党员很有感触,还作诗赞颂。活动结束后,大家都感到十分高兴,认为既学到了知识,又愉悦了身心,还沟通了感情,是一次非常有意义的活动。





分享到:
打印本页 关闭窗口