首 页 |  政务公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  人防视频 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 信息公开 > 党建工作 > 学习百年党史


贵阳市人防工程管理服务中心集中学习“七一勋章”讲话精神及获得者先进事迹

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2021-07-22 09:15 信息来源:贵阳市人民防空办公室

7月12日,贵阳市人防工程管理服务中心召开党员干部职工大会,支部书记、主任潘志稷传达学习习近平总书记“七一勋章”大会上的讲话精神及获得者先进事迹。

“七一勋章”由党中央设立,是党内最高荣誉,一般在中国共产党成立“逢五、逢十”的年份授予。2021年“七一勋章”首次颁授,共产生了29名功勋党员。

功勋党员们是各条战线、各领域理想信念坚定,对党忠诚杰出代表;他们为中国革命、建设、改革,为全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战,为推进党的建设新的伟大工程,作出杰出贡献、建立卓越功勋;他们道德品行高尚、创造出宝贵精神财富;在全党全社会具有重大影响、受到高度赞誉。

潘志稷同志在组织学习过程中多次强调:今天召集大家集中学习功勋党员们先进事迹,主要是学习功勋党员们忠诚党、忠诚人民,不忘初心、永葆党员本色的;学习功勋党员们不怕牺牲、不懈奋斗、不断创造的英雄事迹和英雄品格的;学习功勋党员们学党史、讲党史、悟思想,为党和人民的伟大事业而甘于奉献的精神。

通过学习功勋党员们的先进事迹后,激发与会党员爱党、爱国、爱岗的坚定决心,大家一致表示,今后在工作过程中,一定以功勋党员们的先进事迹为引领,围绕主责主业努力出色的把自己本职工作做好、做实,按照“五型人防”标准,推进人防资产高质量融合作出应有贡献。



分享到:
打印本页 关闭窗口