首 页 |  信息公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  视频点播 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态


市人防办指挥信息保障中心召开意识形态工作专题部署会

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2020-06-02 16:34 信息来源:贵阳市人民防空办公室

依据《中共贵阳市人民防空办公室党组落实意识形态工作责任制实施方案(试行)》通知的要求,保障中心高度重视,按照办党组安排部署,组织中心全体工作人员于2020年5月28日召开了意识形态专题工作部署会。

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,此次会议传达了《中共贵阳市人民防空办公室党组落实意识形态工作责任制实施方案(试行)》全文,组织学习了《坚持对党的意识形态工作的领导权》,并根据《方案》制定了《保障中心意识形态工作建设方案》,同时安排部署了中心的意识形态工作。

我中心将意识形态工作作为党的建设的重要内容,形成考核制度,与业务工作紧密结合,同部署、同落实、同检查、同考核,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。



打印本页 关闭窗口