首 页 |  信息公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  视频点播 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态


积极推进项目建设践行人防职责

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2020-07-27 15:49 信息来源:贵阳市人民防空办公室

(指挥信息保障中心)

为提升履行使命任务能力,提高防空袭斗争能力,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命,积极贯彻落实贵阳市委、市政府“数博大道”打造“永不落幕的数博会”的建设要求,履行“数博大道”公共配套设施的人防职责,市人防办启动了贵阳人防“数博大道”警报系统建设项目,以提升“数博大道”核心区地上、地下空间人防音响警报覆盖率,保障市民接受国防教育的权利。

为推进贵阳人防“数博大道”项目建设,贵阳市人防办按照相关规定和要求成立了项目建设领导小组、项目询价小组、项目监督小组,为依法依规开展项目建设奠定了坚实的组织基础。目前,项目已按照要求完成了项目采购,正抓紧入场实施相关准备工作,力争于9月完成项目建设。

项目建成后,将实现“数博大道”核心区人防音响警报覆盖,实现多媒体警报终端的智慧化管理,提升贵阳市人防音响警报覆盖率及信息化管理水平,为铸就“坚不可摧的护民之盾”打下坚实基础。



打印本页 关闭窗口