首 页 |  政务公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  人防视频 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态


贵阳市人防工程管理服务中心服务工作前移 真情为民服务

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2022-01-14 10:39 信息来源:贵阳市人防办

按照贵阳市人防办党组关于党史学习教育的部署安排,贵阳市人防工程管理服务中心提高政治站位,深刻领会党史学习教育重大意义,切实把党史学习教育与业务工作同部署、同安排、同落实。深化党史学习教育认识,坚持把党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力。在按期签订人防地下商场门面租赁使用合同工作中聚焦群众反映的到单位签合同耽误时间等突出问题,深刻检视剖析,认真扎实整改,在为民服务中推进党史学习教育,增强党史学习教育实效。

往年签订租赁使用合同,经营户都要抽时间到单位来办理,耽搁开门经营时间。今年年初,贵阳市人防管理服务中心将服务工作前移,抽派工作人员到商场现场为经营户办理合同签订手续。经营户不用来回跑路,在合同签订时还能兼顾经营。同时,在合同签订完成后通过手机APP银行客户端实现线上缴费,减少了经营户到银行交费环节和节约商户排队交费等候的时间,提高了办事效率,彰显履职为民的担当,践行为民服务的初心使命。

今后的工作中,贵阳市人防工程管理服务中心将按贵阳市人防办党组为民办实事的工作要求,聚焦群众反映突出问题,不断改善和优化服务环境、提升服务水平,着力打造群众更加满意的营商环境。持续巩固拓展党史学习教育成果,更好用党史滋养初心、锤炼党性,凝心聚力为民办实事、办好事,真情为民服务。



分享到:
打印本页 关闭窗口