首 页 |  信息公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  视频点播 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告


贵阳市人民防空办公室颁发人防工程质量监督受理书容缺审批制度实施细则

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2020-07-31 16:04 信息来源:贵阳人民防空办公室

一、为贯彻落实《贵阳市固定资产投资项目容缺审批后补制度》精神,结合我办实际,制定本实施细则。

二、适用范围

    贵阳市行政辖区内人防工程建设项目

三、容缺受理后补事项及申请材料

    1、容缺受理后补事项名称

       颁发人防工程质量监督受理书

    2、申请资料

      (一)人防工程施工图审查合格通知书;

      (二)人防工程施工图设计文件;

      (三)人防工程质量监督注册登记表。

    3、可容缺后补的材料(内容)

       人防工程施工图设计文件

四、申请人应当按照告知要求提交以书面形式签订的承诺书,后补承诺时限3个工作日。

五、市人防主管机构负责告知承诺的具体实施工作,对申请人的告知承诺工作进行指导,申请人根据投资项目人防主管机构书面意见进行落实。

六、发现作出虚假承诺或无故不履行承诺的,纳入失信记录向社会公开。

贵阳市人民防空办公室

2020731



打印本页 关闭窗口