首 页 |  政务公开 |  工作动态 |  人防建设 |  人防文化 |  人防风采 |  党建工作 |  人防视频 |  个人中心
欢迎访问贵阳市人民防空办公室!
 
   
 
贵阳市人民防空办公室
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告


贵阳市人民防空办公室碧海花园公用人防工程边坡治理设计服务采购公告

贵阳市人防办 http://rfb.guiyang.gov.cn 发布日期:2022-06-16 14:55 信息来源:贵阳市人民防空办公室

一、项目概况

碧海花园公用人防工程位于贵阳市观山湖区诚信南路与玫瑰路交叉处西北侧,该工程西侧约70米长度的边坡存在一定安全风险,已完成勘察,为推进边坡治理,需根据勘察资料进行治理工程设计,作为下一步治理工作的依据。

  1. 采购内容

  1. 碧海花园公用人防工程西侧长度约70米的边坡治理

(支护)设计服务

(二)其它要求:协助建设单位编制工程预算,协助建设单位处理治理施工问题。

  1. 采购预算:不高于捌万元整(80000.00)

  2. 供应商条件:

(一)具备本行业甲级以上资质。

(二)具有独立承担民事责任的能力,良好的商业信誉和健全的财务会计制度,依法缴纳税收的良好记录。

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(四)近三年内在经营活动中无重大违法记录。

(五)法律、行政法规规定的其他条件:投标单位在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询采购公告发布之日前未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的将按规定取消其投标资格,由此造成的一切法律责任及后果由投标人自负。

(六)须进行现场踏勘后方可提交报名资料。

五、报名流程及方式

报名流程:登记预约(电话)→踏勘现场→准备报名资料→现场提交报名资料。

报名方式:现场报名,须在报名时间内将报名资料报市人防办采购小组。

地址:贵阳市云岩区北新区路104号1号楼201室。

六、报名时间

预约登记:2022年6月16日

现场踏勘:2022年6月16日至2022年6月17日

现场报名:2022年6月16日至2022年6月20日。2022年6月20日17:00后不再接收报名资料。非工作日期间不接收报名资料。

七、报名资料

(1)企业营业执照副本复印件;

(2)相关资质证书复印件;

(3)法定代表人身份证或委托代理人身份证原件、法定代表人授权委托书原件。(所有复印件需加企业公章)

注:报名资料须密封。

  1. 供应商确定

市人防办采购小组通过报名资料综合比选确定供应商。

九、联系方式

报名咨询、项目情况咨询或现场踏勘请电话联系市人防办采购小组。

联 系 人:郁佳熙

联系电话:15985149046

贵阳市人民防空办公室

2022年6月16日



分享到:
打印本页 关闭窗口